Немного тепла и солнца из Колхиды


Просмотров: 59
Немного тепла и солнца из Колхиды

Сегодня в солнечном Тбилиси начал работу Международный конгресс по эстетической медицине КОЛХИДА 2017.Первый день интенсивной научной программы посвящен Разбору осложнений и сложных случаев в таких областях эстетической медицины, как: контурная пластика, ботулинотерапия, дерматология, аппаратные технологии. Руководитель нашей клиники, к.м.н., дерматолог, косметолог, Наталия Гайдаш приглашена на конгресс в качестве спикера и сегодня она представит сразу два доклада.

Первый из них называется: «Новообразования кожи на приеме косметолога – не пропустить». Дерматологи – первые, к кому обращаются пациенты с новообразованиями кожи: родинками, папилломами, бородавками, кератомами, гемангиомами, пигментными пятнами, веснушками. К сожалению, не все знают, что меланома и другие виды рака кожи могут маскироваться. Для пациента жизненно важно, чтобы врач не пропустил опасную «метку». Наталия Владимировна поделится опытом, как распознать опасное новообразование и снять с него «маску», т.к. ранняя диагностика опухолей кожи – одна из приоритетных тем доктора Гайдаш.

Второй доклад – «Фотодинамическая терапия в эстетической медицине» тоже тесно связан с темой новообразований кожи и дерматологией. Фотодинамическая терапия применяется для лечения различных заболеваний кожи, в том числе вирусных, аутоиммунных, трудно поддающихся традиционной терапии: вируса папилломы человека, герпеса, псориаза, нейродермита, атопического дерматита, актинического кератоза, розацеа и других. Фотодинамическая терапия может значительно усилить и продлить эффект любых косметологических процедур, ускорить регенерацию, подготовить и реабилитировать кожу до и после пилингов, лазерных шлифовок, пластических операций. Плюсы технологии – лечение и омоложение проводится без повреждения кожи и каких-либо неприятных для пациента ощущений. Фотодинамическая терапия успешно применяется в нашей клинике и Наталия Владимировна расскажет о том, как эта технология помогает улучшить качество жизни пациентов клиники эстетической медицины.

Конгресс Колхида 2017 продлится до 9 июля. Мероприятие организовано при поддержке и IMCAS Academy Alerts
Накануне конгресса Наталия Владимировна Гайдаш поделилась с нами настроением, с которым она едет на Колхиду 2017.
— Еду туда с огромным удовольствием! Это прекрасная возможность пообщаться с коллегами, услышать спикеров международного уровня. Но главное – мы встречаемся с друзьями на солнечной, удивительной грузинской земле. Невозможно передать словами этот дух гостеприимства. С нетерпением жду встречи с Тбилиси!

#гайдаш #колхида2017 #наукаГайдаш #Тбилиси #триактив #будущее #hi-tech #новые_медицинские_технологии #IMCASAcademyAlerts #AestheticConsilium

Немного тепла и солнца из Колхиды Немного тепла и солнца из Колхиды Немного тепла и солнца из Колхиды Немного тепла и солнца из Колхиды

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.