Волшебная ОдЕссея


Просмотров: 135
Волшебная ОдЕссея

Поездка в Одессу стала чудесным продолжением лета для Наталии Гайдаш и ее коллег.

— Чем больше работаешь, читаешь и узнаешь, тем лучше ты понимаешь, как был прав Сократ, говоривший: я знаю, что ничего не знаю. Поэтому я стараюсь использовать любую возможность для пополнения знаний, навыков, опыта – делится впечатлениями Наталия Владимировна.

Когда смотришь, как работают коллеги, иногда теряешься, и в голове пульсирует мысль: почему я раньше до этого не додумалась?

Об этом я и думала, когда была в клинике у Светланы Ларкиной, которая проводила для меня и доктора Алексея Хатуна (нашего друга и коллеги из Израиля) тренинг. Мы доктора с достаточно большим стажем. Не первое десятилетие работаем с ботулиническими токсинами и знаем разные инъекционные техники. Но Светлана Ларкина смогла нас удивить нестандартными подходами к данной методике, обоснованными клиническими выводами. Такие тренинги, как мне кажется, необходимы практикующим врачам, чтобы встряхнуться и увидеть ту или иную технологию с нового ракурса.

Хочу поблагодарить Светлану Ларкину и ее коллектив. Нас принимали как родных людей. Огромное спасибо Алексею Хатуну – его чувство юмора, рассказы и комментарии органично вписались в атмосферу Одессы. Три дня проведенные там – это удовольствие и подарок.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.