Ультразвуковое HIFU омоложение покоряет мир


Просмотров: 304
Ультразвуковое HIFU омоложение покоряет мир

Технология HIFU появилась в арсенале косметологов сравнительно недавно и сразу вошла в ТОП-процедур безоперационного омоложения. Возможность мгновенно добиваться эффекта выраженной подтяжки кожи мягких тканей без разрезов, проколов и долгой реабилитации сделало глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг настоящим «королем» аппаратных методик. Тенденции 2018 года говорят о том, что HIFU не только останется лидером, но и продолжит экспансию по всему миру.

К.м.н., дерматолог, косметолог, международный тренер по высокоинтенсивным методикам Наталия Гайдаш одна из тех, кто изучает, разрабатывает и внедряет технологию HIFU в России, являясь keydoctor одной из ведущих компаний производителей HIFU аппаратов - компании Hironic (Южная Корея). За последние месяцы Наталия Владимировна объездила полмира, делясь с коллегами новыми достижениями в области ультразвукового омоложения.

Ультразвуковое HIFU омоложение покоряет мир

Минск. Первая презентация компании @hironic_official в республике Беларусь

16 января 2018 года в Минске Наталия Гайдаш провела практический семинар «Неинвазивный ультразвуковой HIFU SMAS-лифтинг как альтернатива пластической хирургии». Вы можете посмотреть, как это было.

Ультразвуковое HIFU омоложение покоряет мир

Париж. IMCAS 2018

С 1 по 3 февраля 2018 в Palais des Congrès прошел 20-й юбилейный конгресс IMCAS 2018 Город любви стал местом очередной встречи для главы компании Hironic и их ключевого эксперта (#keydoctor) - руководителя нашей клиники Наталии Гайдаш.

Ультразвуковое HIFU омоложение покоряет мир

Таллин. Baltic Lasers and Health Academy workshop

7 февраля Наталия Гайдаш посетила одну из ведущих клиник Балтии Ilukliinik vipMedicum, где провела обучающий мастер-класс и рассказала обо всех нюансах технологии HIFU, которые позволяют получать действительно видимые в зеркало и долговременные эффекты, сравнимые с хирургической пластикой.

Ультразвуковое HIFU омоложение покоряет мир

Москва. @Triaktiv workshop

13 февраля Наталия Владимировна обучала технологии HIFU на своей территории – в клинике ТриАктив, куда специально приехали врачи из Минска. Традиционно обучение не ограничилось теорией, и белорусские коллеги смогли оценить эффективность методики на деле. Вскоре сразу в нескольких клиниках республики Беларусь появятся аппараты для ультразвукового SMAS-лифтинга HIFU.

Ультразвуковое HIFU омоложение покоряет мир

Киев. Конференция HIFU

В конце февраля новости связанные с методикой ультразвукового SMAS-лифтинга смогли узнать украинские специалисты. В Киеве прошла одна из первых конференций главной темой которой стала технология HIFU. #keydoctor #hironic #IMCAS2018 #HIFU #HIFUSMASлифтинг #SMASлифтинг #триактив_HIFUлифтинг #триактив_SMASлифтинг

Ультразвуковое HIFU омоложение покоряет мир

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.