Неделя бесплатной диагностики меланомы


Просмотров: 332
Неделя бесплатной диагностики меланомы

21 мая в «День меланомы» в клинике ТриАктив стартует «Неделя бесплатной диагностики меланомы»

Ежегодно в конце мая клиника «ТриАктив» дает возможность всем желающим бесплатно проверить родинки. В этом году мы официально присоединились к проекту melanomaday.ru

Мы знаем, что людей, которые хотели бы проверить родинки бесплатно много и не все успевают сделать это в День меланомы. Поэтому 21 мая в нашей клинике стартует «Неделя бесплатной диагностики меланомы».

И даже несмотря на это мы просим вас записываться заранее, чтобы наши специалисты смогли помочь всем. Расскажите об этом родным и близким.

Неделя бесплатной диагностики меланомы в ТриАктив дает возможность

  • Обследовать все родинки за один визит
  • Получить исчерпывающую консультацию опытного дерматоонколога
  • Проверить родинки с помощью абсолютно безопасных и безболезненных методов, не требующих специальной подготовки

Наше оборудование для диагностики меланомы:

  • Несколько видов дерматоскопов;
  • Видеодерматоскоп (SIAscope, дерматоСИАскоп).

Дерматоскоп – специальный оптический прибор, позволяющий получить увеличенное изображение новообразования и рассмотреть структуры, невидимые человеческому глазу.

ДерматоСИАскоп (в отличие от дерматоскопии) дает возможность получать фотоснимки в очень высоком разрешении, и анализирует их. Диагноз можно поставить сразу, а его точность очень высока. Согласитесь, для метода, не повреждающего кожу, не требующего взятия образцов ткани, занимающего считанные минуты, совершенно безболезненного – это просто фантастика.

Метод скрининга меланомы выбирает врач, исходя из медицинских показаний.

Внимание: удаление новообразований кожи не входит в акцию.

*Время бесплатного скрининга меланомы 20 минут

Записаться на прием

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.