IECTC 2018


Просмотров: 72
IECTC 2018

31 мая в Санкт-Петербурге стартовал VIII Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения под председательством Ирины Эдуардовны Хрусталевой. Врачи клиники ТриАктив – Наталия Гайдаш, Анна Смольянова и Ольга Соколюк находятся в центре событий.

Нехирургические методы омоложения сегодня немыслимы без Hi-tech косметологии - лазеров, IPL, RF и других. В этом году сессия «Высокоинтенсивные методы +», модераторами которой стали – руководитель нашей клиники Наталия Гайдаш и доктор Ирина Брагина, не смогла уместиться в рамках одного дня. Первая часть прошла 31 мая, а вторая состоится 3 июня.

31 мая можно было услышать доклад нашего косметолога, дерматолога Анны Смольяновой – она поделилась клиническим опытом применения Q-SW лазеров в эстетической медицине. Напомним, что Анна Олеговна проводит карбоновый пилинг решая проблему акне, расширенных пор, черных точек и другие задачи.

IECTC 2018

1 июня Наталию Гайдаш снова можно увидеть как среди модераторов, так и докладчиков. Сессия с тревожным названием «По ком звонит колокол?» (модераторы Карпова Е.И., Саромыцкая А.Н., Гайдаш Н.В.) посвящена осложнениям и нежелательным явлениям в практике косметолога. Международные эксперты по инъекционным, аппаратным и лазерным методам поделятся своим опытом, дадут рекомендации - как сделать так, чтобы печальных последствий после омолаживающих процедур было как можно меньше.

Наталия Гайдаш представит доклад «Осложнения HIFU – терапии», в котором обратит внимание коллег на важные аспекты в работе с высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком. Как многие знают, Наталия Владимировна международный эксперт по ультразвуковому SMAS-лифтингу, ее авторские методики безоперационной подтяжки пользуются заслуженной популярностью.

Популярность методик Hi-tech и количество вопросов к экспертам в этой области растет. Если 31 мая сессия «Высокоинтенсивные методы +» длилась около четырех с половиной часов, то 3 июня второй части этой сессии будет посвящен весь день. Наталия Гайдаш и Ирина Брагина постарались затронуть как можно больше актуальных вопросов аппаратной и лазерной косметологии. Особе снимание будет уделено сочетанию высокоинтенсивных методов и ботулинотерапии, контурной пластики, нитевого лифтинга а также подготовке к процедурам и постпроцедурному уходу.

IECTC 2018

3 июня Наталия Гайдаш прочитает доклад «Таргетное использование аппаратных методов».

Мы желаем удачи нашим докторам и вскоре подробнее расскажем о новых тенденциях и достижениях в области нехирургического омоложения.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.