Колхида 2018


Просмотров: 169
Колхида 2018

Знаете, почему в Москве так жарко? Мы привезли тепло, солнце и хорошее настроение из Колхиды!

Совсем недавно в Тбилиси завершился XII Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии – «Колхида 2018». Если вы следите за нашими новостями, то уже видели небольшой репортаж об этом событии. Но, конечно, мы не смогли за один раз рассказать обо всем – так много встреч, впечатлений, улыбок, интересных сессий и докладов было на конгрессе.

Колхида 2018

В этот раз грузинским гостеприимством наслаждались сразу три эксперта нашей клиники: к.м.н., дерматолог, косметолог Наталия Гайдаш, дерматолог, косметолог Анна Смольянова и дерматолог, косметолог Ольга Соколюк. Хотя потрудиться нашим врачам тоже пришлось немало.

Наталия Гайдаш традиционно модерировала сессию по аппаратным методикам совместно с Натальей Бочковой и Никола Зербинати (Nicola Zerbinati). Также она поделилась опытом с коллегами в своем докладе, посвященном одной из своих любимых тем: «Высокоинтенсивные методы: точное попадание».

Анна Смольянова представила доклад «Актуальные аспекты терапии гиперпигментации. Сочетание фотодинамической терапии и Q-SW в режиме Quasi long и PTP».

Колхида 2018

И, конечно, наши специалисты старались не пропустить ничего из обширной научной и культурной программы конгресса. О том, как это было рассказывает руководитель клиники «ТриАктив» Наталия Гайдаш.

Колхида 2018

- В Грузии, как всегда было гостеприимно, солнечно, вкусно и винно. Для тех кто является поклонником вин кверви (изготовленных по старинной технологии с использованием специального глиняного кувшина кверви – прим. ред.) - это настоящий рай. Квеври белое, кверви красное и дальше по списку. Это, конечно, не могло не сказаться на научной программе – улыбается Наталия Владимировна.

Колхида 2018

Мне было очень приятно открывать конгресс Колхида. Наша сессия «Аппаратные методики» была первой, как и мой доклад. С огромной радостью модерировала эту сессию вместе с профессором Никола Зербинати, которого считаю своим «лазерным» учителем. Потому что в 2003 году наша первая большая лазерная стажировка прошла как раз у него. Мы и до этого работали с лазерами, но дорогу в мир «больших» лазеров, разных, разнообразных систем, комплексной лазерной терапии нам открыл профессор Никола Зербинати.

Вторым моим со-модератором была Наталья Бочкова с совершенно замечательными докладами об алгоритмах комплексного омоложения лица и шеи и рассказала, как лазерные методики сочетаются с нитевым лифтингом.

Колхида 2018

Хочется поблагодарить всех экспертов представивших доклады на нашей сессии – все они были интересными и яркими. Слушателей было много, мы ощущали мощнейшую отдачу и и невероятную энергию идущую из зала.

Колхида 2018

Организация конгресса - выше всяких похвал. Каждую минуту мы были заняты. Не могу забыть совершенно бесподобный гала-ужин, который из года в год проводится на самом высоком уровне. Было приятно находиться в невероятном Мцхети, дышать горным воздухом и ароматами свежей листы, видеть вокруг себя такое большое количество красивых людей. Красивых женщин и мужчин. Красивых не только внешне, но и светящихся счастьем изнутри. Была очень веселая и красивая концертная программа.

Колхида 2018

Мне было очень приятно встретиться с коллегами и друзьями, среди которых были такие замечательные люди как: Альбина Каджая и Георгий Суламанидзе принимавшие нас, Фирас Аль-Наими (@DrFirasAlNiaimi) из Великобритании, профессор Вольфганг Губиш (Wolfgang Gubisch) из Германии, Катя Левит (@levitkatia) из Израиля, Алиса Шарова с которой мы вместе прилетели из России и продегустировали немыслимое количество грузинских вин. Единственное мое упущение – хотите верьте, хотите нет, но я не съела ни одного хинкали. И это серьезный повод вернуться в Грузию.

Колхида 2018

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.