Куда улетают косметологи и дерматологи осенью?


Просмотров: 156
Куда улетают косметологи и дерматологи осенью?

Осень традиционно насыщена конгрессами, конференциями, обучающими программами. Начиная с сентября у врачей связанных с эстетической медициной – косметологов, дерматологов, дерматоонколов, пластических хирургов каждая минута – на вес золота. Руководитель клиники ТриАктив к.м.н., Наталия Гайдаш уже посетила этой осенью несколько крупных отраслевых мероприятий:

  • 27-й съезд EADV в Париже
  • Конференцию ExpertLaser Meeting в Киеве
  • Международный форум дляруководителей в области эстетической медицины Beauty Boss Inmode 2018 в Бодруме
  • Конгресс AESTHETIC INTEGRAL в Одессе, где Наталия Гайдаш вместе с Ириной Брагиной провела Прекурс «Аппаратные технологии в эстетической медицине»

Даже сейчас она находится в Санкт-Петербурге на Live Injections Курсе Продвинутая медицинская косметология лица и тела 2018 (мероприятия проходит с 11 по 14 октября – прим. ред.), где представляет доклады и является модератором сессии по осложнениям высокоинтенсивных методов. В один из редких перерывов мы попросили Наталию Гайдаш рассказать о том, что происходит.

Сезон начался конгрессом EADV в Париже, где мне посчастливилось не только поработать, но и встретить день рождения. О том, какой интересной была программа конгресса, вы можете прочитать здесь. О чем мы не упоминали раньше – на конгрессе я встретила Дмитрия Кушкина – единственного в России специалиста, который занимает МОСХ-хирургией – послойным удалением доброкачественных опухолей кожи. Методика распространена в мире и считается одной из лучших. Теперь мы сотрудничаем с Дмитрием Кушкиным и будем наших пациентов отправлять на МОСХ-хирургию.

Куда улетают косметологи и дерматологи осенью?

Встретились мы и с еще одним замечательным специалистом - Леной Румянцевой. Нужно отметить, что в последнее время мы постоянно пересекаемся то в Майями, то в Париже, а следующая встреча состоится в Праге. Мы с Ириной Брагиной перед Aesthetic Consilium Congress будем проводить 9 декабря прекурс по осложнениям аппаратных методик. Как предотвратить осложнения? Что делать, если это уже случилось? – главные темы прекурса.

Конференция Expert Laser Meeting оставила после себя позитивные впечатления. С каждым годом она становится все более насыщенной, целевой. Привлекает все больше специалистов международного уровня. Мне было очень приятно встретить своих друзей со всех концов света.

Международный форум для руководителей в области эстетической медицины Beauty Boss – действительно прекрасный. Форум имеет свой подчерк, лицо. И они по-настоящему beauty. А как еще может быть в замечательном, куротном Бодруме?! Это одно из самых креативных мероприятий благодаря приглашенным спикерам и вдохновителю и создателю форума Katia Levit Ценность этого форума состоит и в информации, крайне необходимой руководителям предприятия эстетической медицины и в возможности обменяться опытом в своем, достаточно узком кругу. Хотя в этот раз форум посетило более 100 человек. Находиться в окружении красивых людей приятно и дает стимул выглядеть как можно лучше. Поэтому я настоятельно рекомендую всем окружать себя красивыми людьми и проводить в их обществе как можно больше времени.

Куда улетают косметологи и дерматологи осенью?

Из Бодрума мне пришлось лететь сразу в Одессу, где моя хорошая подруга Светлана Ларкина проводила конгресс AESTHETIC INTEGRAL, где я модерировала аппаратную сессию по высокоинтенсивным методикам коррекции. Хочу сказать, что уровень специалистов, которые были представлены был очень высок. Кроме того – это же Одесса! С ее колоритом, прекрасной кухней, радушием. Это идеальное место для встреч с друзьями!

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.