Как выиграть борьбу с целлюлитом?


Просмотров: 43

Когда вы замечаете, что – о, ужас! — поправились на несколько килограммов, любимые джинсы не застегиваются, а на мягких местах появилась ненавистная «апельсиновая корка», жизнь так и катится под откос. Но не стоит впадать в панику и садиться на хлеб и воду. Научно-технический прогресс сегодня предоставляет женщинам возможность худеть быстро и комфортно. Представляем вашему вниманию эффективный метод моделирования фигуры и продления молодости –аппаратный массаж LPG.

Индустрия красоты не стоит на месте. Каждый день различные фирмы предлагают нам те или иные товары, которые помогут стать более красивыми, будь то краска для волос, помада или новые духи. Однако все мы знаем, что никакая косметика не скроет возрастные изменения и расплывшуюся фигуру. И если в организме существуют какие-то проблемы, то все непременно отразится и на лице, и на талии. Современная медицина давно признала необходимость комплексного воздействия на весь организм для решения проблем моделирования фигуры. Методики, направленные на отдельные области тела, малоэффективны, дают лишь кратковременный эффект и поэтому уходят в прошлое.

Компания LPG Systems давно разработала ряд эффективных технологий, тренажеров и методик, которые помогают достичь желаемых результатов.

Чувствовать себя хорошо, а выглядеть еще лучше

Большинство людей приходят в спортивные залы, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, подразумевая не только физическую силу и выносливость, но и подтянутую фигуру, и привлекательный внешний вид. К сожалению, не все проблемы можно решить, лишь интенсивно занимаясь спортом. Тогда на помощь придет LPG массаж. Сочетая косметические и спортивные процедуры, одновременно воздействуя на физическое состояние и внешний вид человека, новые технологии способны буквально изменить качество его жизни. Признанный лидер в области эстетической медицины и терапии, LPG Systems хорошо известна в спортивной среде. С помощью LPG массажа вставали на ноги после тяжелейших травм и ставили новые рекорды многие профессиональные спортсмены. LPG массаж позволяет с высочайшей эффективностью лечить травмы мышц и связок, воспалительные процессы, рубцы и кожные заболевания.

Процедура эндермологии воздействует на все основные факторы развития избыточной массы тела и дистрофических процессов в подкожно — жировой клетчатке. Другими словами, с помощью массажа LPG можно не только сбросить пару килограммов, но и фактически приостановить процессы старения организма. Ведь именно дистрофия мышц, обвисание кожи, нарушения в ее структуре и старят нас. Массажный эффект, лифтинг полностью устраняют все эти неприятные явления. Причем такого омолаживающего эффекта, лечебного воздействия нельзя добиться в салоне с помощью обычного массажиста или каким-то иным путем.

Важным моментом является то, что корректировать фигуру на новых аппаратах может каждый, любого возраста, с любым уровнем спортивной подготовки. Нет больше отрицательных нагрузок на спину, мышцы пресса, икры.

Мягкий разогрев мышц и связок значительно улучшает спортивные результаты и позволяет многократно ускорить восстановление спортивной формы после длительных перерывов в тренировках. Достаточно быстро достигаются главные пожелания клиентов – добиться ощутимых результатов за короткий срок и сохранить их надолго.

Плоский живот и осиная талия

Метод Endermologie открыл множество возможностей в лечении целлюлита и избыточного веса за счет прямого механического воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Это как массаж, но только ни один массажист не сможет одновременно растягивать, стимулировать и расслаблять мышцы, меняя интенсивность процедуры каждые 10 секунд. А LPG массаж — сможет. В сотнях компьютерных программ, заложенных в память аппарата, уже просчитаны глубина, сила того или иного надавливания, поглаживания или растягивания. Оператору остается только выбрать соответствующую программу, а пациенту — наслаждаться приятной процедурой. Объемы талии уменьшаются, кожа становится более упругой и эластичной. Аппарат обладает исключительными возможностями моделирования фигуры и лечения целлюлита: уменьшается толщина подкожно-жировой ткани (не менее 1,5 сантиметров за курс), значительно улучшается структура и микрорельеф кожи, ускоряется процесс липолиза, усиливается метаболизм.

LPG единственная технология лечения целлюлита, клинически подтвержденная FDA (США) — самой жесткой системой сертификации в мире.

Факты LPG:
  • После 15-20 сеансов 93% пациенток имели существенную потерю окружности бедер – до 3,5 сантиметров;
  • у 100% пациенток уменьшилась толщина подкожно-жировой складки на 1- 1,7 см;
  • эхография показывает значительное улучшение структуры кожи;
  • микрорельеф кожи и уровень микроциркуляции значительно улучшаются;
  • 89% испытывают заметное улучшение самочувствия после каждой процедуры;
  • 96% находят процедуру релаксирующей;
  • 86% сообщают о высокой степени удовлетворенности воздействием на целлюлит и состоянием кожи;
  • ацидоз проявляется в болезненности мышц, вызванной избытком молочной кислоты в мышечных тканях после интенсивных тренировок. В случае применения аппаратных процедур восстановление мышц происходит в 6 раз быстрее;
  • болезненность и отечность мышц, вызванные микротравмами и резкими нагрузками, ликвидируются в 3 раза быстрее;.
  • 98% мышечных растяжений лечатся за 48 часов.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.