Dubai Derma 2016: здоровье кожи – это наша забота


Просмотров: 87

Руководитель клиники Триактив Наталия Гайдаш приняла участие в работе Dubai Derma–ведущем событии для дерматологов и специалистов в области лазерной косметологии на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Dubai Derma 2016 проводится под патронажем его высочества Шейха Хамдан Бин Рашида Аль Мактума, заместителя правителя Дубая, министра финансов и председателя управления здравоохранения Дубая.

Поездка как всегда, не прошла, а пролетела. Я имела честь представить доклад и провести практические семинары о работе на аппаратах V-touch ( RF фракционирование кожи) и ReAction (RF-липосакция и лифтинг кожи). Программа была крайне насыщенная и времени категорически не хватало.

Было очень интересно посмотреть выставку, она из самых больших в мире. На ней были представлены все крупнейшие игроки рынка лазерной и аппаратной косметологии и наиболее интересные новинки. В этот раз нас порадовала компания Viora , представив новую большую насадку для аппарата Reactoin для работы по телу. Она позволит работать быстрее и эффективнее проводить коррекцию фигуры. С нетерпением жду, когда мы сможем ее апробировать. Уверена, используя новую насадку для Reactoin, мы добьемся впечатляющих результатов в лечении целлюлита, RF-липосакции и подтяжки кожи.

Было приятно познакомиться с коллегами с Ближнего Востока. Это другой стиль жизни, менталитет и несколько другие потребности, чем в Европе и России. Но, тем не менее, отрадно было встретить таких же «сумасшедших», в хорошем смысле этого слова, докторов, женщин, владельцев бизнеса, которые имеют схожие с нами проблемы. Мы любим свою работу, дышим ею. Но хотим все успеть! Узнать о новых технологиях и достижениях, развивать бизнес, лечить людей и делать их красивыми и здоровыми и не забывать о семье и детях. Хочется весь мир посмотреть, пощупать, понюхать и попробовать на вкус.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.