Фракционный фототермолиз: сезонная процедура №1


Просмотров: 92

Многие знают, что лазерная шлифовка кожи – один из самых быстрых способов улучшить с внешний вид кожи: освежить цвет и выровнять тон, разгладить морщины. И это действительно так. Мы хотим обратить ваше внимание на вид лазерной шлифовки кожи, занимающий, по нашему мнению, особое положение – фракционный фототермолиз. О преимуществах метода рассказывает кандидат медицинских наук, дерматокосметолог Наталия Гайдаш, внедрившая фракционный фототермолиз в нашей стране более 8 лет назад.

Настало время задуматься о том, как провести новогодние праздники. Наверняка многие из вас уже подбирают наряды, думают о том какую прическу и макияж сделать к новогодней ночи. Мы же предлагаем позаботиться о главном украшении каждого человека: коже. Ведь именно чистая, ровная и здоровая кожа делает людей желанными и привлекательными.

Фракционный фототермолиз можно назвать «царствующей особой» среди методов шлифовки кожи. Он коронован не случайно: на сегодняшний день фракционный фототермолиз является самым эффективным, безопасным и комфортным для пациента видом лазерной шлифовки кожи.

Первое преимущество, о котором знают немногие: возможность получить результат точно по графику. Фракционный фототермолиз, пожалуй, единственный в мире вид лазерной шлифовки кожи с управляемым периодом реабилитации. Другими словами, мощность, а значит травматичность и результативность фракционного фототермолиза, может задаваться врачом в зависимости от пожеланий пациента. Поэтому фракционный фототермолиз могут с успехом использовать даже люди, имеющие жесткий график работы, ведь минимальный период реабилитации – всего три дня! Если вы хотите выглядеть моложе к конкретной дате, то доктор сможет исполнить ваше желание и подстроить программу омоложения лично под вас. Согласитесь, это очень удобно.

Конечно, нужно понимать, что чем меньше период реабилитации – тем более щадящим будет лазерная шлифовка кожи, а значит, для достижения максимального результата потребуется не одна процедура. Зато, сделав фракционный фототермолиз в пятницу, вы сможете выйти на работу уже в понедельник. Коллеги будут только удивляться, как вам удалось помолодеть всего за три дня. Если же у вас есть 7-10 дней на реабилитацию, то вы сможете получить мощный омолаживающий эффект после первой процедуры и в дальнейшем усиливать результат и поддерживать его уже с помощью других методов, не требующих реабилитации. Мы используем комплексные программы омоложения, эффективность которых признана во всем мире. Так, мы сочетаем фракционный фототермолиз с процедурами, стимулирующими регенерацию и усиливающими омолаживающий эффект: биоревитализацией, PRP- терапией, (плазмалифтингом), RF-лифтингом, фотоомоложением и так далее.

Фракционный фототермолиз имеет еще одно преимущество: минимум противопоказаний. Но воспользоваться им можно только в специализированной клинике, где имеются сразу несколько лазерных установок. Дело в том, что важное значение имеет то, насколько верно подобран для решения той или иной эстетической задачи тип лазера, его мощность и другие характеристики. В нашей клинике имеются фракционные установки практически всех типов: эрбиевый (Fraxel) и СО2 (SmartXide DOT и Cosmo Pulse), У нас внедрен и активно применяется новый вид радиочастотной фракционной шлифовки кожи на аппарате V-touch Viora. Благодаря этому мы можем комбинировать типы теплового воздействия, усиливая эстетический эффект.

Третье важное преимущество метода – безопасность. Фракционный фототермолиз применяется нами с 2006 года и дает хорошо прогнозируемые результаты. Риск развития побочных эффектов действительно сведен к минимуму. Этого удалось добиться как за счет внедрения новых технологий, так и благодаря многолетнему опыту врачей клиники «Триактив».

Фракционный фототермолиз, показания:

  • рубцы постакне;
  • структурные нарушения кожи (выравнивание рельефа кожи и ее качественное изменение);
  • повышенная секреция сальных желез(комплексное лечение угревой болезни);
  • пигментные пятна различного происхождения;
  • расширенные поры;
  • появление первых признаков птоза (дряблости тканей, гравитационного старения), в том числе возрастные изменения овала лица и наличие динамических и мимических морщин;
  • актинический кератоз кожи;

В последнее время фракционный фототермолиз стал с успехом использоваться в процедурах так называемой фотодинамической терапии для лечения актинического кератоза, как одна из составных частей комплексного лечения. Хотим напомнить, что сегодня актинический кератоз кожи признан потенциально опасным, предраковым состоянием. Фракционный фототермолиз дает возможность обрабатывать большие площади кожи с минимальной травматичностью.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.