Фракционный термолиз


Просмотров: 74

Фраксель, или фракционный фототермолиз, – методика, позволяющая проводить омоложение лица, шеи и рук. Впервые использовать данную методику для устранения дефектов кожи и омоложения лица, шеи и рук в России начали именно врачи клиники «ТриАктив», став референтной клиникой итальянской фирмы DEKA. Сегодня доктора клиники являются одними из лучших специалистов, проводящих фраксель для омоложения шеи, рук и лица с прекрасным и прогнозируемым результатом.

Клинику «ТриАктив» выделяет не только многолетний опыт в проведении процедур по омоложению лица, шеи и рук, но и наличие сразу двух фракционных лазеров (FRAXEL) и СО2 (SMART XIDE DOT), что позволяет выбирать интенсивность и контролировать глубину воздействия фракселя. Комбинация использования этих лазеров позволяет достичь максимальных эстетических результатов и минимизировать инвазивность процедуры.

Технология заключается в избирательном воздействии лазерных лучей, которые прицельно уничтожают дефекты кожи, формируя микротермальные зоны лечения (до 2000 на 1 см2), стимулируя омоложение лица, шеи и рук. Количество и расположение обрабатываемых фракселем микроучастков кожи, глубина проникновения лазерных лучей программируются врачом и строго контролируются, что делает эту методику безопасной. Даже клетки кожи, не подвергшиеся воздействию фракселя, начинают активно синтезировать молодую, полностью лишенную недостатков кожу. Именно это позволяет называть фраксель одной из наиболее эффективных процедур омоложения лица, шеи, рук и декольте. Несмотря на то, что общий объем локального повреждения небольшой (фракселем уничтожается не более 30% старой кожи), эффект омоложения распространяется на всю поверхность, подвергшуюся воздействию. Фраксель является самой эффективной и щадящей методикой устранения пигментных пятен и небольших мимических морщин на лбу и вокруг глаз, что дает визуальный эффект омоложения лица.

Омоложение лица, шеи, рук и тела с помощью фракционного фототермолиза (фраксель) выражается в достижении следующих результатов:
  • устранение пигментных пятен (мелазм) и веснушек;
  • уменьшение глубины выраженных морщин и устранение сетки поверхностных мимических морщин;
  • эффективная коррекция морщин в особо нежных и чувствительных местах: вокруг глаз («гусиные лапки»);
  • выравнивание рельефа кожи и сглаживание рубцов (в том числе постакне), послеоперационных шрамов, ожогов;
  • процедура фракционного фототермолиза позволяет сформировать «молодой» овал лица и сделать кожу более ровной, упругой и подтянутой;
  • сделать менее заметными растяжки (стрии);
  • устранить птоз (обвисание) кожи;
  • устранить локтевой и коленный гиперкератоз;
  • снизить дряблость кожи при проведении процедуры на внутренних поверхностях рук и/или бедер;
  • заметно сузить поры;
  • эффект омоложения сохраняется надолго, так как фракционный фототермолиз стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.

Общая продолжительность фракционного фототермолиза (один сеанс) занимает от 30 минут до одного часа.

Фракционный фототермолиз может проводиться как разовая процедура или курсом 3-4 сеанса с интервалом между ними в 3-4 недели. Оптимальное количество процедур назначается исходя из исходного состояния кожи. Фраксель может применяться с 18 лет.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.