Сертифицированный тренер Наталия Гайдаш и ведущие израильские врачи обменялись опытом по проведению процедуры HIFU SMAS-лифтинг


Просмотров: 272

16 декабря мы принимали у себя в гостях докторов из Израиля, которые приехали поделиться опытом использования технологии HIFU (High Intensity Focused Ultrasound, в переводе Высоко Интенсивный Фокусированный Ультразвук) для подтяжки кожи и мягких тканей лица и тела. Одним из первых специалистов, освоивших эту методику в нашей стране, стала к.м.н., дерматолог, косметолог Наталия Гайдаш. Многолетний опыт и контакты со многими специалистами со всего мира, использующими эту методику, позволило Наталии Гайдаш разработать оригинальные и действенные протоколы. В ходе мастер-класса Наталия Владимировна рассказала коллегам о нюансах процедуры HIFU SMAS-лифтинг и продемонстрировала разные техники.

«В Росcии накоплен огромный опыт работы на аппаратах для ультразвукогового HIFU SMAS-лифтинга Doublo и Ulthera System (так называемая Аль терапия). Процедура популярна, потому что дает моментальный эффект без травматизации кожи, разрезов и проколов. Пациент сразу видит эффект в зеркало. Уже через 20-30 минут проходит легкое покраснение, можно пользоваться косметикой и выходить «в свет». У нас нередки случаи, когда пациенты, с утра сделавшие HIFU SMAS-лифтинг, вечером уже играют на сцене или ведут телепередачи.

В Израиле тоже любят HIFU SMAS-лифтинг (кстати, процедура не является противопоказанием к загару, купанию и может проводиться в любой сезон). К нам приехали владельцы клиник эстетической медицины, которые хотят, чтобы их пациенты получали наилучшие результаты. Добиться этого можно, только непрерывно повышая квалификацию. Я с удовольствием обменялась с коллегами знаниями. Хочу сказать, что это был весьма взаимовыгодный и интересный обмен», – поделилась впечатлениями о встрече Наталия Гайдаш.

Кстати, если вы хотите сделать HIFU SMAS-лифтинг, не стесняйтесь попросить у врача сертификат (и диплом о медицинском образовании). Помните, что работать с высокими энергиями (в данном случае высокоинтенсивными фокусированными ультразвуковыми волнами) имеет право только квалифицированный врач.

HIFU SMAS-лифтинг можно делать даже накануне праздника. Обратите внимание на нашу акцию и сделайте ультразвуковую подтяжку лица по лучшей цене в Москве!

Звоните администраторам и узнавайте подробности.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.