IMCAS Paris 2013 –будущее эстетической медицины за новыми технологиями


Просмотров: 39

Экономический кризис не помешал развитию эстетической медицины – это с успехом доказал 15 международный конгресс эстетической медицины IMCAS, прошедший в Париже в начале этого года.

— Эксперты и аналитики, выступившие с докладами на IMCAS в феврале, отметили, что новые технологии и их грамотное использование – вот залог стабильности. Нам было приятно это слышать, потому что наша клиника делает ставку на передовые технологии с момента открытия – делится впечатлениями руководитель клиники «Триактив», кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным технологиям Наталия Владимировна Гайдаш, принимавшая участие в работе IMCAS 2013.

В клинике «ТриАктив» мы используем только методики, доказавшие свою эффективность (опираясь на опыт ведущих мировых клиник эстетической медицины, с которыми поддерживаем крепкие связи, и где наши специалисты проходят обучение) и приобретаем сертифицированную аппаратуру и расходные материалы непосредственно у производителей. Это позволяет обеспечивать высокое качество услуг и проводить лояльную ценовую политику. Так, на глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Doublo мы удерживаем самые привлекательные цены в Москве – всего за 23 тысячи рублей можно подтянуть шею, 60 тысяч стоит ультразвуковая подтяжка всего лица. На аналогичные процедуры в других столичных клиниках цены доходят до 140-160 тысяч, при том, что мы используем абсолютно аналогичную аппаратуру и расходные материалы.

Было приятно услышать из уст уважаемых экспертов в области маркетинга подтверждение того, что мы выбрали верный путь. Сегодня я как никогда уверена в том, что мы сможем преодолеть трудности и делать людей красивыми, продлевать молодость и сохранять здоровье наших пациентов еще долгие годы.

В этом году хочется особенно отметить отличную работу организаторов IMCAS – программа конгресса была такой насыщенной и интересной, что, пожалуй, это одно из лучших событий международного уровня в области эстетической медицины. Лично я много почерпнула на семинарах по анатомии, научных сессий, докладов ведущих мировых специалистов дерматокосметологов, пластических и реконструктивных хирургов. Конгресс действительно был интерактивным, живым и творческим. Удалось пообщаться со многими признанными экспертами, обменяться мнениями и научными идеями, было чему поучиться и кому передать свой опыт. Я уверена, что со многими мы станем добрыми друзьями.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.