Интралипотерапия в клинике «Триактив»: безопасная альтернатива хирургической липосакции


Просмотров: 35

Женщины знают, что похудеть и убрать объем в тех местах, где этого хочется – две большие разницы. Локальные жировые отложения в области двойного подбородка, «вдовьего горба», живота, галифе, под ягодицами и над коленями практически неистребимы. Именно поэтому появившаяся в свое время хирургическая липосакция в мгновение ока стала бестселлером: миллионы женщин захотели убрать жир в проблемных зонах. Но тяжелый постоперационный период, риск возникновения побочных эффектов и долгая реабилитация являются существенным минусом хирургической липосакции.

В Италии разработана технология инъекционной липосакции — интралипотерапия. Новая методика дает такие же выраженные результаты, что и хирургическая липосакция, но не представляет угрозы для здоровья. Процедура хорошо переносится и не требует реабилитации.

Секрет интралипотерапии в препарате AQUALYX. Это гелеобразный липолитик последнего поколения. Его состав и консистенция позволяют избежать неравномерного распределения препарата, а также чрезмерной нагрузки на печень. Жировые клетки разрушаются именно там и в том объеме, как и задумал врач. Однако принципиальное значение имеет квалификация врача – доктор обязан четко соблюдать протокол процедуры и использовать специальные иглы и особую технику введения AQUALYX.

Врачи клиники «Триактив» прошли обучение методике инъекционной липосакции препаратом AQUALYX и рады предложить новую методику своим пациентам.

Преимущества интралипотерапии в клинике «ТриАктив»:

  • применение оригинального, сертифицированного препарата AQUALYX;
  • строгое соблюдение технологии проведения интралипотерапии;
  • безболезненность;
  • не травматичность;
  • быстрота: одна процедура длится примерно 30 минут;
  • эффект сравним с хирургической липосакцией;
  • реабилитация не требуется!
  • квалифицированные врачи.

Интралипотерапия не наносит ущерба здоровью и имеет минимум противопоказаний. Подробности вы можете узнать на консультации а также здесь.

С 1 по 31 августа 2012 года в клинике «ТриАктив» действует специальное предложение: оплатите ЧЕТЫРЕ процедуры интралипотерапии и получите ПЯТУЮ в подарок!

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.