Контурная пластика: оправдаются ли Ваши мечты


Просмотров: 40

Контурная пластика в Москве одна из самых востребованных методик омоложения. За что же жители столицы так любят уколы красоты? На что надеются и какой результат получают пациенты, ищущие в сети интернет: «Ботокс Москва» и «увеличение объема губ»? Давайте разберемся, на что действительно способна контурная пластика в Москве, а чего не стоит от нее ожидать.

Контурная пластика, термины и синонимы: гиалуронопластика, векторный объемный лифтинг, моделирование лица филлерами, ботулинотерапия. Контурная пластика — инъекционная методика омоложения, сочетающая применение препаратов ботулотоксина типа А (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс) и различных филлеров на основе гиалуроновой, и полимолочной кислот и гидроксиапатита кальция.

Контурная пластика в Москве позволяет:

  • Разгладить морщины и уменьшить их глубину на таких участках как: лоб, межбровье, переносица, область вокруг глаз, область вокруг губ, щеки, подбородок, шея;
  • Без операции подтянуть область лба и поднять брови;
  • Скорректировать носослезную борозду;
  • Увеличить объем скул и приподнять среднюю зону лица;
  • Уменьшить выраженность носогубных складок
  • Провести увеличение объема губ, скорректировать форму, поднять уголки губ;
  • восполнить утраченный с возрастом объем мягких тканей (скорректировать впалые щеки);
  • смоделировать форму подбородка;
  • устранить асимметрию лица;
  • скорректировать овал лица.

Три самых популярных запроса в столичном регионе это: «контурная пластика в Москве», «увеличение объема губ» и «ботокс Москва». Это не случайно, поскольку коррекция морщин и увеличение объема губ – самый быстрый и бюджетный способ действительно получить видимый в зеркало результат омоложения.

Контурная пластика в Москве чаще всего проводится в два этапа – сначала морщины корректируются с помощью ботулинотерапии, затем с помощью филлеров косметолог моделирует объем и форму (например, увеличение объема губ или увеличение объема скул). Перерыв между первым и вторым этапом контурной пластики обычно составляет 10 -14 дней. В результате пациент получает эффект омоложения, сравнимый с результатами пластической хирургии. И это не громкие слова: так, только увеличение объема губ может полностью изменить выражение лица и сделать его моложе на 7 -10 лет.

Ведь губы «худеют» в первую очередь: вокруг появляются морщины-марионетки и кисетные морщины, уголки губ опускаются. Все это может придать лицу скорбное, и даже злобное выражение. Увеличение объема губ с помощью всего нескольких инъекций мгновенно решает эту проблему: восполняя объемы с помощью филлеров и расслабляя мышцы препаратами ботулотоксина, врач изменяет натяжение кожи и добивается выраженного эффекта лифтинга. Этот же принцип используется для коррекции подбородка, щек и скул.

Чтобы эффект лифтинга был более заметным, а период реабилитации менее продолжительным врачи клиники «ТриАктив» применяют канюльную технику введения филлеров. За счет того, что канюля тупоголова она раздвигает, а не разрывает ткани и позволяет проводить коррекцию нескольких зон из одного прокола. Именно поэтому контурная пластика в Москве чаще всего проводится при помощи канюль, ведь большинство жителей столицы ведут насыщенную деловую и светскую жизнь.

Хочется искренне предостеречь тех, кто по запросам «Ботокс Москва», «увеличение губ» и «контурная пластика в Москве» ищет наиболее бюджетный вариант. Препараты, использующиеся для контурной пластики, должны иметь безопасный состав, быть сертифицированными на территории России и иметь действующий срок годности. Контурная пластика в Москве должна проводиться только так: стерильная упаковка препарата должна вскрываться на глазах у пациента. Врач обязан вклеить в медицинскую карту специальную наклейку с серийным номером препарата и его партии. К каким осложнениям может привести контурная пластика, проведенная на дому?

  • Гиперкоррекция и, как следствие, возникновение асимметрии лица
  • Парез лицевого нерва
  • Миграция филлера
  • Развитие фиброза и контрактуры
  • Развитие воспалительных и аллергических реакций, вплоть до анафилактического шока, гнойного расплавления тканей.

Стоит ли рисковать? Это решение остается за пациентом. Но, хочется подчеркнуть, что необычайно низкая цена препаратов и проведение процедур на дому – очень высокие факторы риска. Побочные эффекты, развивающиеся из-за использования некачественных, просроченных, списанных препаратов и невозможность соблюсти септику и асептику в домашних условиях, а также низкой квалификации специалистов чрезвычайно трудно поддаются коррекции, а иногда уродуют внешность на всю жизнь.

Достоинства: Быстро, безопасно. Контурная пластика в Москве, проведенная с использованием оригинальных качественных препаратов дает эффект глубокого увлажнения, стимулирует регенерацию и обновление клеток. Лицо практически мгновенно приобретает молодые черты.

Недостатки: контурная пластика оказывает заметный эффект подтяжки лишь на первых стадиях птоза кожи. Поэтому мы рекомендуем подтянуть кожу при помощи других безоперационных методов, и только затем работать над объемами.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.