Весна 2015: Монако — ХIII Конгресс по эстетической медицине, Канны — III Форум Виора


Просмотров: 58

Весну 2015 ведущие специалисты эстетической медицины в этом году встречали в Монако. Поводом для этого стали сразу два события: III ежегодный форум Viora и ХIII Конгресс по эстетической медицине. Впечатлениями от поездки делится Наталия Гайдаш, к.м.н., дерматокосметолог, специалист по высокотехнологичным методам омоложения и руководитель клиники «ТриАктив». В Монако она представила коллегам сразу два доклада: «Когнитивный диссонанс: 15 лет в роли врача и руководителя клиники эстетической и лазерной медицины» и «Clinical experience with fractional technologies».

— Стоит только взглянуть на фотографии и вы поймете, какими яркими и запоминающимися событиями стали Форум Viora в Каннах и ХIII Конгресс по эстетической медицине в Монако. Безусловно, эта поездка дала нам всем даже больше, чем мы от нее ожидали. Мы старательно готовились и мне было очень отрадно, что представленные мной доклады «Когнитивный диссонанс: 15 лет в роли врача и руководителя клиники эстетической и лазерной медицины» и «Clinical experience with fractional technologies» были встречены с неподдельным интересом. Маркером этого стали многочисленные обращение коллег после докладов, которые задавали мне вопросы, делились своим опытом, советовались. Со многими из них мы стали друзьями.

Организаторы Форума Viora, как всегда, сработали на 5+. Мы с коллегами получили возможность не только поучиться друг у друга, познакомиться с интересными людьми, узнать о новых технологиях и инновациях, но и почувствовать себя одной командой. И я счастлива быть ее частью. Мне легко и приятно работать вместе с командой Viora. Спасибо за то, что они вовлекли нас в процесс создания новых методик и аппаратов и постоянно обращаются к нам за консультацией. Я уверена, что результатом совместной работы станут новые высокотехнологичные аппараты, которые будут удобны и понятны в работе для врачей и одновременно смогут эффективно решать широкий круг эстетических проблем.

Хочу анонсировать появление новых разработок Viora: систем V (V-10, V-20, V- 30). Это мультисистемы. Они даст возможность комбинировать различные типы воздействия:

  • RF (радиочастотный) фракционный термолиз + IPL;
  • RF (радиочастотный) фракционный термолиз + биполярный RF +IPL;
  • RF (радиочастотный) фракционный термолиз + биполярный RF +IPL+ Nd:YAG лазер для удаления сосудистых образований.

Сейчас мы готовим новые сообщения. Одно из них будет посвящено крайне актуальной теме: как минимизировать риски развития осложнений после лазерных и других высокотехнологичных процедур. Надеюсь, что наш опыт будет полезен коллегам, и они, в свою очередь, поделятся знаниями.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.