Мы провели счастливое лето, занимаясь любимым делом


Просмотров: 42

Это лето подарило специалистам клиники «ТриАктив» множество прекрасных впечатлений и незабываемых встреч. И мы хотим поделиться с вами приятными мгновениями и солнечными улыбками.

28-30 мая Санкт-Петербург

Первым шагом в лето стал VI Санкт-Петербургский конгресс по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега». Кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог Наталия Владимировна Гайдаш участвовала в «Турнире экспертов» сразу в двух ипостасях: как специалист по лазерным методикам и в качестве судьи. В ходе турнира она аргументированно отстаивала свою точку зрения в необходимости и эффективности применения той или иной лазерной технологии в различных клинических случаях.

5-7 июня Санкт-Петербург

Ярким воспоминанием стал V Юбилейный Международный Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим способам омоложения IECTC-2015. «Дерматокосметология сегодня и завтра: достижения, нерешенные проблемы, перспективы» — звучала главная тема Курса. Это одно из самых значимых профессиональных событий, к которому специалисты нашей клиники готовились особенно тщательно.

Ведущий специалист по высокотехнологичным методам омоложения клиники «ТриАктив», к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог Наталия Владимировна Гайдаш стала модератором сразу двух сессий Курса – по лазерным и аппаратным методам омоложения, включая модерацию мастер-класса по лазерным технологиям и модератором сессии по нитевым технологиям. Сессию по нитевым технологиям она провела совместно с Ириной Эдуардовной Хрусталёвой, заведующей кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования СПбГМУ им. И.П. Павлова и национальным секретарем Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS).

Лазерная сессия стала уникальной возможностью прослушать доклады о передовых разработках в области лазерных и аппаратных методов и увидеть мастер-классы ведущих специалистов. Были освещены проблемы дерматоонкологии, новые достижения в лазерном омоложении лица. Отметим, что, впервые такая сессия Курса была проведена в этом году.

-Это большая честь для меня и, конечно, я чувствовала огромную ответственность. Однако, благодаря безупречной организации и поддержке Ирины Эдуардовны Хрусталёвой и Алены Саромыцкой, которую я с гордостью считаю своей соратницей, все прошло выше всяких похвал. Особенно приятно, что коллеги с интересом встретили мой доклад, посвященный осложнениям после высокоинтенсивных аппаратных методик. Мне хочется поблагодарить этих замечательных людей за потрясающий опыт совместной работы — делится впечатлениями Наталия Гайдаш.

Активное участие в работе IECTC-2015 приняли и другие врачи нашей клиники: пластический хирург Наталия Андреевна Цыганкова заняла почетное второе место по реконструкции молочной железы среди номинантов Курса, хирург общей практики, пластический хирург, флеболог, онколог Юрий Ефимович Нарусов и к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, научный руководитель компании INNOVATION Оксана Юрьевна Павленко. В частности, Оксана Юрьевна представила доклад «Возможности филлеров гиалуроновой кислоты в коррекции нежелательных явлений после блефаропластики и липофиллинга нижних век».

2-5 июля Тбилиси, Грузия

Тбилисский международный форум по эстетической медицине КОЛХИДА-2015 дал возможность не только поработать, но и насладиться солнцем, морем, горами и, конечно, знаменитым грузинским гостеприимством.

Первый день был посвящен трудным случаям и осложнениям, представленных популярной в профессиональной среде группой Aesthetic Consilium. Специально приглашенным спикером стала Наталия Гайдаш, доклад которой «Осложнения после высокоинтенсивных аппаратных методик» был одним из самых ожидаемых на сессии. Дело в том, что малоинвазивная эстетическая медицина активно развивается на всем постсоветском пространстве и врачи с радостью воспользовались возможностью услышать мнение экспертов международного класса и впитать ценный опыт.

-Отличительной особенностью форума стало то, что за два дня докладов не было ни одного проплаченного выступления или так называемой «джинсы», когда тот или иной метод продвигает ангажированный специалист. КОЛХИДА-2015 это в первую очередь образовательное мероприятие, созданное специально для того, чтобы врачи могли получить достоверную информацию о малоинвазивных методах эстетической медицины. Поэтому говорили здесь о самых актуальных проблемах. Мне хочется поблагодарить организаторов форума Евгения Шагова, Игоря Руденко, Альбину Каджая, Георгия Суламанидзе за прекрасно проведенное время – с теплотой вспоминает Грузию Наталия Владимировна.

8-10 августа Рига, Латвия

Наталия Владимировна Гайдаш провела серию авторских мастер-классов по высокотехнологичным методам омоложения для врачей одной из наиболее динамично развивающихся клиник лазерной медицины в Латвии — Panaceapro

-В клинике Panaceapro работает настоящий «звездный» состав. Врачи прекрасно владеют всем тем высокотехнологичным оборудованием, которым щедро оснащена клиника, и с большим интересом и желанием обучаются новым знаниям. Мне было приятно поделиться опытом и пообщаться с профессионалами.

17 августа Москва

Наши любимые партнеры и соратники из израильской компании Viora пригласили ведущих специалистов по аппаратным методам стать героями захватывающего видеоролика. Одну из ролей исполнила Наталия Гайдаш. Премьера ожидается совсем скоро!

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.