Вам надоело колоться? Выход — лазерная биоревитализация!


Просмотров: 64

Биоревитализация лазерная – приятная и безболезненная процедура, не требующая реабилитации. Суть биоревитализации лазерной заключается во введении гиалуроновой кислоты не посредством инъекций, а путем лазерофореза. Кожный покров не повреждается, и пациент не испытывает неприятных ощущений, а после процедуры биоревитализации лазерной, в отличие от инъекционной, не остается папул и синяков. Кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей!

Излучение диодного лазера является проводником молекул гиалуроновой кислоты со сверхнизкой молекулярной массой через эпидермальный барьер и одновременно оказывает выраженный терапевтический эффект, стимулируя метаболизм и усиливая энергетические процессы внутри клеток. Таким образом в течение одной процедуры биоревитализации лазерной на кожу оказываются сразу два мощных омолаживающих воздействия, идеально дополняющих друг друга и продлевающих достигнутые результаты!

Преимущества биоревитализации лазерной:
  • увлажнение глубоких слоев кожи без инъекций;заметное улучшение тургора кожи;биоревитализация лазерная возвращает коже объем и плотность, присущие молодой коже;
  • устраняется кислородное голодание клеток;сетка поверхностных морщин разглаживается, глубокие морщины становятся менее заметными;
  • эффект подтяжки кожи;кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей;
  • видимый результат после первой процедуры биоревитализации;долгосрочный эффект;
  • не требует реабилитации.

Гистологические исследования подтверждают, что введенная с помощью лазера гиалуроновая кислота сохраняется в тканях значительно дольше, чем при применении инъекционной методики, поэтому биоревитализация лазерная считается одной из самых эффективных методик омоложения кожи.

Чтобы лучше понять механизм благотворного воздействия на кожу биоревитализации, необходимо вспомнить, что нужно в первую очередь для обеспечения жизнедеятельности клетки: вода и кислород.

Гиалуроновая кислота является средовым веществом клеток кожи, поддерживающим водный баланс. Одна молекула гиалуроновой кислоты может удержать до 500 молекул воды! Благодаря этим свойствам гиалуроновая кислота делает кожу упругой, эластичной и выравнивает ее рельеф. Но главный секрет жизни клетки в том, что без воды она не может дышать: скорость поглощения кислорода полностью зависит от скорости метаболизма, а все обменные процессы невозможны без воды. Введение в кожу гиалуроновой кислоты обеспечивает глубокую гидратацию и является катализатором всех жизненно важных процессов в дерме и эпидермисе.

Еще одним преимуществом биоревитализации является то, что излучение лазером активизирует митохондрии, повышая скорость синтеза нуклеиновых кислот. Благодаря терапевтическому воздействию лазерного излучения существенно ускоряется ангиогенез, улучшается микроциркуляция крови и лимфы, что стимулирует регенерацию клеток. Все это приводит к увеличению активности фибробластов, которые в свою очередь запускают процессы синтеза всех незаменимых белков молодости: коллагена и эластина, и опять же увеличивают образование гиалуроновой кислоты. То есть признаки старения подвергаются двойной атаке – введение гиалуроновой кислоты ликвидирует дефицит влаги и кислорода, активизируя обменные процессы, а лазерное излучение удваивает и продлевает эффект!

Особенности процедуры:

Данная методика подходит для пациентов, кожа которых подвержена воспалительным заболеваниям и аллергическим реакциям, поскольку воздействие лазера сопровождается хорошим противовоспалительным и иммунномодулирующим действием;

Для более продолжительного эффекта (до 6 месяцев) желательно пройти курс от 3 до 10 процедур, в зависимости от состояния кожи. В дальнейшем для сохранения результатов достаточно делать одну поддерживающую процедуру в месяц.

Биоревитализация рекомендуется с 25 лет или раньше, при возникновении первых признаков старения кожи.

Стимуляция выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты способствует нарастанию омолаживающего эффекта в течение недели после процедуры.
Чтобы эффект был максимально выраженным, необходимо выпивать до 2-3 литров чистой питьевой воды в сутки, чтобы обеспечить оптимальную гидратацию дермы.
Продолжительность процедуры 1 час 15 минут. Необходима запись по телефону.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.