Новые горизонты в пластической хирургии и дерматокосметологии открыли в Ереване


Просмотров: 52

В конце октября в Армении состоялся Международный Конгресс Пластической Хирургии и Дерматокосметологии. Наталия Гайдаш вошла в число приглашенных зарубежных специалистов и поделилась опытом использования фракционных систем. Ее доклад «Clinical experience of using fractional systems» был с интересом встречен коллегами.

— Поскольку в Армении есть известные клиники с хорошим оборудованием и активно внедряются высокотехнологичные методы, я была приглашена, чтобы провести обзор таких технологий и поделиться клиническим опытом. Мне было очень приятно находиться в компании именитых специалистов. Я с удовольствием слушала их доклады и почерпнула для себя много полезной и нужной информации.

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто нас встречал и принимал в гостях – Анне Аракелян, Кристине Бабаян и многим другим. Армения – особенная страна. Радушие, доброжелательность, гостеприимность нельзя передать словами. Это было бесподобно. Посмотрите на фото, и вы поймете, как хорошо нам всем было в Ереване. Надеюсь, что это была наша не последняя встреча – делится впечатлениями Наталия Гайдаш.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.