ReAction™ – новое слово в применении радиочастотного лифтинга


Просмотров: 39

В клинике «Триактив» появилась новинка – аппарат радиочастотной терапии ReAction™ от компании VIORA. Новый аппарат представляет собой многофункциональный комплекс, который позволяет проводить омоложение любого участка тела и подтяжку лица, устранять недостатки кожи и бороться с целлюлитом. Благодаря инновационной технологии CORE (Channeling Optimized RF-energy), которая включает 3 основных глубины проникновения радиочастот, а также инновационный 4-ый режим, многоуровневый (объединяющий все три частоты в одном импульсе), стало возможным проводить радиочастотный лифтинг в области вокруг глаз, а так же обойтись без реабилитационного периода.

Основные преимущества комплекса ReAction™:

  • малоинвазивность;
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • возможность сразу оценить результат;
  • всесезонность;
  • совместимость с другими процедурами;
  • длительность эффекта;
  • безболезненность процедуры.

В основе технологии CORE лежит контролируемый разогрев соединительной ткани и подкожно-жировой клетчатки. Такое глубокое воздействие на ткани значительно активизирует процессы расщепление жира на глицерин и жирные кислоты с последующим естественным удалением продуктов липолиза из зоны воздействия . RF- технология способствует восстановлению функций кожи, улучшению трофики тканей, что дает возможность пролонгировать результат за счет естественных ресурсов организма. RF-лифтинг на аппарате ReAction™ удачно сочетается с мезотерапией, массажем и LPG. Это ускоряет процесс выработки кожей коллагена, и позволяет добиться более выраженного эффекта подтяжки и сохранить его до двух лет.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.