TTR: Triple Tightening Rejuvenation — тройная подтяжка кожи


Просмотров: 63

Весной 2012 года в нашем медицинском центре внедрена новая программа омоложения Triple Tightening Rejuvenation TTR – тройная усиленная подтяжка кожи. Ее основой является ультразвуковой SMAS лифтинг, фракционный фототермолиз и RF –лифтинг. Чтобы понять какое воздействие оказывает Triple Tightening Rejuvenation(TTR), необходимо немного углубиться в биологию и анатомию.

Кожа стареет быстрее других органов, так как именно эта наружная оболочка защищает организм от окружающей среды. Она не только оберегает от повреждений, дегидратации, инфицирования, но и «отвечает» за тактильную, а также температурную и болевую чувствительность. Если учесть иммунологическую функцию кожи, а также ее роль в синтезе витамина D3, то становится ясно, что ни один орган человеческого тела не может сравниться с ней по широте физиологических процессов и сложности строения.

Кожу рассматривают как трехкомпонентную систему, образованную эпидермисом, дермой (собственно кожа) и подкожной жировой клетчаткой (гиподермой), находящимися в морфо-функциональном единстве. Между дермой и гиподермой находится поверхностная апоневротическая система – так называемый smas уровень. Поверхностно-апоневротическая система представляет собой прослойку, состоящую по большей части из волокон коллагена и эластина. Она соединяет между собой скелет лица и мимические мышцы, а также дерму. С возрастом эта прослойка растягивается, волокна коллагена и эластина становятся рыхлыми и уже не могут справиться с силой гравитации. Лицо постепенно «сползает вниз».

TTR Triple Tightening Rejuvenation позволяет воздействовать сразу на все уровни кожи, подтягивая их и одновременно восстанавливая биологический ресурс. Включаются все известные механизмы естественной регенерации.
В три раза сильнее лифтинг эффект!
В три раза лучше качество кожи!
В три раза меньше дефектов остается после прохождения TTR.

Triple Tightening Rejuvenation — это новый мировой стандарт малоинвазивного лифтинга. Программа TTR получила горячее одобрение участников Конгресса Европейской Академии Дерматовенерологии (EADV) прошедшего в Вероне весной 2012 года.

TTR состоит из нескольких этапов:

1. Кожу подготавливают к предстоящему стрессу, вводя в нее питательные вещества, факторы роста, насыщая влагой и нормализуя кислородный обмен. Со всем этим легко справляется плазмалифтинг. На первом этапе достаточно одной процедуры. Плазмалифтинг может применяться (наряду с биоревитализацией, плазмапластикой и гиалуронопластикой) на протяжении всего курса TTR повышая эффективность и ускоряя восстановление.

2. Фундаментом ТТR является ультразвуковой smas лифтинг, запускающий процесс глубокой мягких тканей лица. Процедура проводится однократно, через 5-10 дней после плазмалифтинга.

3. Средний и поверхностный слой кожи подтягивают за счет RF-лифтинга (или фотоомоложения) и фракционного фототермолиза. Рекомендуется провести по 4 процедуры каждого вида. Они могут проводиться как одновременно (за один сеанс), так и поочередно, с интервалом в 2-3 недели.

Входящие в состав TTR процедуры взаимно усиливают друг друга. Результат нарастает течение 6 месяцев!

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.