Векторный объемный лифтинг


Просмотров: 68
Современная эстетическая медицина сегодня стремится к максимально физиологичному решению косметических проблем, поэтому все большее развитие получают малотравматичные инъекционные методики, позволяющие быстро и незаметно для окружающих вернуть лицу цветущий вид. Новый метод векторного объемного лифтинга был специально разработан для устранения большинства возрастных изменений как альтернатива в некоторых случаях пластической операции.
Показания для проведения. Методика позволяет:
  • придать объем впалым щекам,
  • сгладить носогубные складки,
  • устранить «усталый» взгляд,
  • скорректировать носослезные борозды,
  • моделировать скулы и подбородок,
  • достичь эффект лифтинга
Особенности метода:

Метод разработан усилиями врачей дерматокосметологов и пластических хирургов, взявших на вооружение принципы векторной алгебры. Главной целью векторного лифтинга является создание каркаса, который препятствует «обвисанию» тканей. Для проведения процедуры очень часто используется стабилизированная гиалуроновая кислота, начинающая сразу же после своего размещения процесс глубокого увлажнения и омоложения кожи. В ответ на инъекции включаются множественные процессы: синтез белков, перестройка соединительной ткани, выработка коллагена и натяжение тканей, что способствует достижению стойкого эффекта лифтинга.

Средства для объемного лифтинга последнего поколения очень пластичны, естественно распределяются в тканях, прекрасно держат форму и не ощущаются.

Векторный лифтинг может включать и использование препаратов ботулотоксина. Дело в том, что мышцы лица, соединяясь между собой, образуют своеобразную «маску», меняющую свое выражение из-за активности определенных групп мышц. Дисбаланс же между напряжением и расслаблением мышц с возрастом приводит к образованию морщин и изменению овала лица. Например, если в гипертонусе находятся мышцы, опускающие углы рта, то рано или поздно начинают смотреть вниз уголки губ. В таких случаях и помогают исправить положение микроинъекции ботулотоксина, который, расслабляя напряженные мышцы, дает возможность мышцам щечно-скуловой области, «подтянуть» углы рта вверх, возвращая их в прежнее состояние.

Специалисты клиники, имеющие десятилетний практический опыт, перед выполнением процедуры детально изучают строение лица конкретного пациента и, учитывая физиологические особенности, подбирают необходимый препарат. В зависимости от зоны лица требуется введение препаратов разной плотности и на строго определенную глубину.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.