Viora Academy Russia 2016: специалисты клиники Триактив освоили новые технологии омоложения


Просмотров: 66

Недавно компания Viora провела в Москве очередной обучающий курс для специалистов в области аппаратной эстетической медицины. Выпускниками Viora Academy Russia 2016 стали и специалисты нашей клиники.

Израильская компания Viora один из ведущих мировых производителей аппаратов и мультифункциональных систем, использующихся в аппаратной косметологии. Особенностью оборудования Viora является то, что при создании медицинской техники разработчики обращаются к врачам, ежедневно использующим в практике аппаратные методы. Приятно осознавать что, в том числе и рекомендации специалистов нашей клиники слышат создатели аппаратуры Viora. Потому что, работая с 1993 года в аппаратной и лазерной косметологии и приобретя за это время внушительный опыт и возможность наблюдать даже отдаленные на десятилетия результаты процедур, Наталия Гайдаш одна из немногих специалистов в нашей стране, кто способен объективно оценить все плюсы и минусы той или иной высокотехнологичной методики.

-Потенциал аппаратной косметологии огромен. При всем богатстве выбора и наличии на рынке множества различных аппаратов и технологий, мы пока можем использовать далеко не все возможности. Применение любой методики на практике открывает множество нюансов, к которым бывают не готовы ни врачи, ни производители, ни продавцы техники, ни пациенты. Достаточно часто обещания производителей медицинской техники и ожидания практикующих докторов не совпадают. Разочарования в той или иной методике из-за использования не совсем подходящего оборудования, не соответствующих медицинским показаниям режимов, неправильного выбора пациента случаются достаточно часто.

Viora — одна из немногих производителей которые уже на этапе проектирования оборудования спрашивает практикующих специалистов о том, какими мы бы хотели видеть новые аппараты. Я и мои коллеги с удовольствием делимся своим опытом с разработчиками, рассказываем о возможных побочных эффектах при использовании той или иной методики, о том, как ее можно, на наш взгляд, более эффективно использовать. В результате мы уже получили новые аппараты, применение которых будет более безопасным, результативным и удобным, как для врачей, так и для пациентов.

Жир и отвисшая кожа? Прощайте навсегда!

В семье Viora появилось пополнение: платформа «V» и к этой платформы выпущена специальная RF насадка «V-form» для работы с лицом и телом. Она позволяет в разы сократить время процедуры и увеличить ее эффективность. Другими словами моделировать фигуру, прощаться с лишними объемами и подтягивать кожу и мягкие ткани без операций и супер-изнурительных диет и тренировок теперь будет еще проще.

Пигментные пятна, расширенные сосуды, лишние волосы? Теперь проблемы не у вас, а у них!

Вышла новая IPL система – мощная, с большим количеством фильтров и насадок. Это супер оружие против гиперпигментации, различных сосудистых нарушений, нежелательных волос, акне. Процедуры на новом аппарате гораздо более комфортно переносятся, практически нет риска развития нежелательных побочных эффектов: ожогов, сильных отеков и пигментных нарушений и так далее. При этом коррекция дефектов более эффективна, чем на аппаратах предыдущего поколения. Теперь у пигментных пятен, морщин, сосудистых звездочек и лишних волос нет шансов.

-Мы обсуждали и применяли новые протоколы тех методик, которые мы уже используем в нашей клинике. Приезжали врачи из Израиля, Казахстана нашей страны и каждый делился своими наработками. Даже для нас, тех кто давно работает в этой отрасли, было чему удивиться – делится впечатлениями Наталия Гайдаш.

Откровением для нас были представленные специалистами компании Voira результаты омоложения интимных зон. Мы намерены разрабатывать это направление у себя в клинике. Поскольку это позволит изменить качество жизни многих женщин – уверена Наталия Гайдаш.

Мне очень импонирует подход компании Viora. Они не только производят и продают аппаратуру, обеспечивают сервисное обслуживание, но и организуют обучение работе на своих аппаратах на самом высоком уровне. Собирают и систематизируют информацию об использовании высокотехнологичных методик во всем мире, разрабатывают новые протоколы, привлекают к работе лучших специалистов. И я благодарю компанию Viora за то, что имею честь считать себя частью команды.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.