Вспоминая AMWC 2016


Просмотров: 59

Время течет одинаково в любой точке мира, однако в красивом, спокойном и стабильном Монако каждая минута ощущается настоящей драгоценностью. Приглашаем и вас окунуться в атмосферу жизни на Лазурном берегу, прочитать наш репортаж и посмотреть фотоотчет с AMWC 2016.

— Благодарю организаторов Конгресса за возможность еще раз посетить Лазурный берег и пообщаться с друзьями и коллегами. Приятно, что настал тот час, когда в Монако мы сами делимся новинками, технологиями и опытом. С большим волнением я представила доклад «Myths and Realites of technology-based treatments», в котором постаралась обсудить расхожие мифы о высокотехнологичных процедурах. Надеюсь, что это было интересно и полезно коллегам – говорит к.м.н., дерматолог, косметолог Наталия Гайдаш.

Хочу отметить, что этот раз самолет был полон российскими специалистами, летящими на Международный Конгресс по Эстетической и Анти-возрастной Медицине (14th Aesthetic & Anti-aging Medicine World Congress). И это хорошая новость! Все больше врачей приобщается к мировому медицинскому сообществу, а значит, все мы становимся богаче знаниями. Я считаю, что русские и украинские доклады специалистов были одними из самых ярких.

С самого начала работы клиники Триактив, я делаю ставку на новые технологии в эстетической медицине. За 15 лет существования нашей клиники мне и моим коллегам удалось собрать парк наиболее действенных, безопасных, функциональных и удобных аппаратов. Среди них я не могу не отметить оборудование компании Viora. На самом высоком уровне работают все отделы этой компании, начиная от разработчиков и проектировщиков до сервисного обслуживания и маркетинга. Рада отметить, что фирма Viora развивается, и она нас порадовала своими новинками. Они были представлены в Монако впервые. В частности это касается большой насадки для аппарата Reactoin для работы по телу (RF липосакция на аппарате Reaction. Рекомендую попробовать всем, кто хочет успеть привести себя в форму к лету). Она позволит работать очень быстро и добиваться еще более впечатляющих результатов. Надеемся, что мы в ближайшее время сможем ее апробировать и порадовать наших пациентов.

Отрадно отметить, что аппарат Doublo, на котором мы начали работать одни из первых в мире признан на европейском рынке. Сегодня мы уже обучаем работе на Doublo и разрабатываем новые протоколы для ультразвукового SMAS лифтинга на аппарате Doublo. В этот раз в Монако французские коллеги представляли этот аппарат. Мне было очень приятно, что именно мы можем делиться с ними своими новыми разработками и методиками. В данном случае мы оказались впереди европейского собщества.

Ультразвуковая подтяжка мягких тканей и кожи на аппарате Doublo – это действительно, самая быстрая, неинвазивная процедура мгновенного лифтинга. Но, как и любая медицинская технология SMAS лифтинг имеет свои показания и противопоказания, а неверное применение аппарата может привести к осложнениям. Я уверена, используя наш опыт и протоколы, разработанные в Москве, коллеги из Европы добьются больших успехов.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.