Мнение о системе Leonardo в клинике ТриАктив

В «ТриАктив» огромный парк оборудования, который мы регулярно обновляем, затрачивая на это огромные ресурсы – не только деньги, но и время на апробацию, анализ рынка, обучение. Зачастую, чтобы найти тот самый, самый лучший аппарат нашим врачам приходится объездить полмира. Выбирая оборудование наши эксперты посещают научные конгрессы, заводы производителей, лаборатории разработчиков, зарубежные медицинские центры. Поэтому мы относимся к каждой нашей находке с любовью. И хотим, чтобы вы тоже знали обо всех наших открытиях.

Открывает рубрику система Leonardo – многие уже наслышаны о ней, а самые продвинутые адепты косметологии уже попробовали фотоомоложение и эпиляцию на этой передовой установке. Впечатлениями делится врач дерматолог, косметолог Анна Смольянова.

- Система фотоомоложения Леонардо, разработанная израильскими врачами поистине уникальна! Во-первых: это первая фотосистема, которая на самом деле работает так, что это комфортно и безболезненно для пациента. Даже в самых чувствительных зонах. Такие обещания не новы, но впервые слова не расходятся с делом. Поэтому все мои коллеги и друзья стараются сделать процедуры для себя именно на этом аппарате.

Во-вторых: фотоомоложение имеет широкий спектр показаний: от лечения акне, коррекции купероза до лечения и устранения гиперпигментации. Во всех этих направлениях система Leonardo показала себя великолепно. Важно, что израильские разработчики и инженеры заложили в аппарат решения, позволяющие использовать его круглый год. И весной и летом мы можем использовать полный спектр его возможностей. И это сделает наступающий теплый сезон еще более желанным и прекрасным, ведь на аппарате Леонардо можно проводить процедуры эпиляции как русых, так и темных волос! И в самых деликатных и нежных местах это будет реально безболезненно.

ООО "Клиника-Триактив", ОГРН 1037739829489, ИНН 7708500660, КПП 770101001. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – ЛО-77-01-010973 от 22.09.15 г.