Радионенко Владимир Андреевич

Радионенко Владимир Андреевич

Сердечно-сосудистый хирург, врач высшей категории

Образование:

1996г. Закончил Астраханскую Государственную медицинскую академию, лечебный факультет.

1998г. Закончил клиническую ординатуру в Российском Государственном медицинском университете, по специальности «хирургия».Основные навыки: — Оказание плановой и экстренной хирургической помощи. — Диагностика и лечение варикозной болезни с помощью безоперационных и методик и малотравматичных хирургических вмешательств. — Удаление сосудистых звездочек.

Курсы и тренинги:

1998г. повышение квалификации в Российской медицинской академии последипломного образования по рентгенохирургии.

2001г. первичная специализация на факультете последипломного образования Астраханской Государственной медицинской академии по сердечно-сосудистой хирургии.

2004г. специализированные курсы по лазерной медицине в хирургии, дерматологии, косметологии в Государственном научном центре лазерной медицины Министерства здравоохранения РФ.2006г. повышение квалификации в Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава по сердечнососудистой хирургии.

2007г. повышение квалификации в Учебном центре «Международной Медицинской Корпорации» по пластической, реконструктивной, эстетической и косметологической хирургии и микрохирургии.

2008г. повышение квалификации на факультете последипломного образования Астраханской Государственной медицинской академии по хирургии.