Коррекция скул в клинике эстетической медицины ТриАктив в Москве на Мясницкой улице

Коррекция скул – моделирование объема и формы с помощью введения гелей-наполнителей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция и полимолочной кислоты, а также препаратов, изготовленных из собственной плазмы крови пациента. Коррекция скул проводится, если с возрастом их высота и тонус снизились или у пациента есть желание добиться более высоких эстетических результатов. Коррекция скул – одна из областей применения контурной пластики. 

Коррекция скул, основные эффекты: 

  • Восполнение недостатка объема скул 
  • Моделирование выраженной формы скул 
  • Устранение запавших щек и дряблости 
  • Подтяжка кожи в области скул 
  • Лифтинг средней зоны лица 
  • Коррекция носослезной, носощечной и носогубной борозд 
  • Формирование овала лица 

Коррекция скул филлерами – процедура, способная значительно изменить архитектуру лица и сделать его привлекательнее и моложе. Введение филлеров дает возможность восполнить недостаток мягких тканей, придать желаемый объем и форму, усилить тонус. Вводя филлеры, врач изменяет натяжение тканей, что оказывает влияние на среднюю и нижнюю трети лица, вызывая выраженный эффект подтяжки. 

Увеличение скул (коррекция скул) проводится с помощью различных препаратов (филлеров). Они могут быть изготовлены из синтезированной гиалуроновой кислоты, гидроскиапатита кальция и полимолочной кислоты. Основное требование к филлерам – способность полностью рассасываться (биодеградировать) за несколько месяцев и быть совместимыми с тканями человека. РестилайнЮвидермТеосиаль,  наиболее популярные из филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Радиесс на 30% состоит из гидроксиапатита кальция. 

В последние годы признание получила плазмапластика – когда коррекция скул проводится при помощи филлера, изготовленного из собственной плазмы крови пациента. Мы рекомендуем использовать плазмапластику для подготовки тканей к введению синтетических филлеров. Благодаря этой схеме вы сможете «прорепетировать» и оценить результат максимально возможной для вас коррекции скул. Плазмапластика подразумевает, что врач может изготовить любое количество филлера и, не экономя препарат, провести коррекцию в полном объеме. 

Если синтетический филлер ввести через месяц-полтора после плазмапластики, то он будет стоять дольше, а расход такого филлера будет меньше. Также плазмапластика может проводиться регулярно, что даст возможность сохранить эффект на долгое время и одновременно получить эффект восстановления мягких тканей. 

Коррекция скул обычно длится не более 20-45 минут. Введение филлера может производиться как с помощью игл, так с применением канюль. Вторая техника менее травматична, поскольку врач прорабатывает нужные области через один прокол, мягко раздвигая ткани канюлей. 

Реабилитация: коррекция скул – инъекционная процедура, поэтому требует от 1 до 5 дней на реабилитацию. При использовании канюльной техники восстановление проходит быстрее. В некоторых случаях реабилитация не нужна. После процедуры мы не рекомендуем загорать (на солнце или в солярии), принимать горячие ванны, париться в бане и сауне. 

Анестезия: коррекция скул может проводиться под местным обезболиванием. 

Результат: синтетические филлеры выполняют свои функции от 6 до 12 месяцев, филлеры из собственной плазмы крови – от полутора до 6 месяцев. 

Безопасность: коррекция скул даст желаемые результаты и не разочарует вас, если процедуру будет проводить опытный врач, использующий качественные филлеры. 

Коррекция скул поможет решить следующие проблемы: 

  • Морщины 
  • Коррекция овала лица 
  • Изменение формы губ 
  • Возрастные изменения 
  • Комплексные программы