Лазерная коррекция бровей (лазерный дизайн бровей) в клинике ТриАктив в городе Москва на Мясницкой улице

Самый простой способ скорректировать форму бровей – выщипать лишние волоски пинцетом. Но что делать, если вы устали постоянно выщипывать брови? Выход есть!

Изменение формы бровей можно сделать с помощью лазера. Не все знают об этом методе, хотя он применяется много лет. Процедуру лазерной коррекции в клинике ТриАктив выполняет опытный специалист. Его задача – удалить только лишние волоски, ведь есть вероятность, что после процедуры результат сохранится на долгие годы, а иногда и навсегда. Ведь лазер удаляет не только стержень волоса, но и волосяную луковицу. По сути это та же лазерная эпиляция, но только в исполнении виртуозов. Каждый волосок удаляет прицельным, точным импульсом.

Результат: форма бровей сохраняется надолго, с каждой процедурой требуется удалять все меньше волосков. Луч лазера реагирует на пигмент, поэтому, чем темнее волосы и светлее кожа, тем эффективней процедура.

Анестезия: не требуется.

Реабилитация: сутки после лазерной коррекции бровей не рекомендуется посещать бассейн, распаривать лицо и применять скрабы и пилинги. Небольшое покраснение в месте удаления волос проходит вскоре после процедуры. На кожу наносится пантенол.

Безопасность: во время процедуры глаза пациента и доктора защищены специальными очками. Лазерный импульс уничтожает только волос и волосяной фолликул, никак не влияя на окружающие ткани.

Лазерный дизайн бровей способен решить следующие проблемы:

  • Изменение формы бровей