В новый год – без новых морщин

Новогодние каникулы – идеальное время позаботиться о здоровье и отдохнуть. Поэтому большинство людей проводят отпуск в теплых станах или на горнолыжных курортах. Как подготовиться к поездке, и какую процедуру провести после каникул, чтобы выглядеть молодо рассказывает к.м.н., дерматолог, косметолог Наталия Гайдаш.

— Всех отдыхающих подстерегает одна и та же опасность – чрезмерная солнечная инсоляция. Это главный фактор преждевременного старения кожи. Мы рекомендуем подготовить кожу к такому испытанию. Как это сделать?

Нужно насытить кожу веществами, которые будут противодействовать солнечным лучам и не дадут развиться пигментации, предотвратят появление морщин и сухости. Но никто не хочет накануне отпуска делать инъекционные процедуры. Так как после уколов красоты – например, инъекционной биоревитализации требуется реабилитация. Если вы хотите защитить кожу и уехать в отпуск красивыми, обратите внимание на электоропорацию. Это безыгольная мезотерапия или электромезотерапия. Не повреждая кожу, электропорация насыщает ее гиалуроновой кислотой, веществами, которые предотвращают образование меланина и антиоксидантами. Мезотерапевтические препараты врач подбирает по показаниям. На мой взгляд, электропорация – на сегодняшний день одна из наиболее актуальных и действенных методик ревитализации кожи. И это идеальный выбор перед отпуском или накануне торжества.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki