Омоложение зимой. Наш хит: фракционный термолиз + PRP-маска

Фракционный термолиз – передовая процедура для стимуляции биорепарации (восстановления и обновления) кожи и одна из наиболее безопасных. Выбирая вид фракционного термолиза и задавая параметры, а также используя PRP-терапию, врач может регулировать срок реабилитации – от трех до 7 дней. Сочетание методов фракционный термолиз и PRP – терапия – это возможность обновить кожу с максимальным эффектом!

Фракционный термолиз это:

  • прицельное воздействие на дефекты кожи;
  • фракционный термолиз устраняет поверхностные морщины, пигментные пятна и веснушки, рубцы постакне, шрамы, выравнивает рельеф кожи и улучшает ее структуру;
  • фракционный термолиз включает естественные механизмы регенерации клеток кожи, обновляя ее с минимально возможной травматичностью.

PRP-маска это:

  • Мгновенное облегчение и устранение дискомфорта после фракционного термолиза;
  • Стимуляция регенерации (заживления) и сокращение периода реабилитации;
  • Усиление эффекта фракционного термолиза: более действенное устранение рубцовой и фиброзной ткани, осветление пигментации, увлажнение и питание, устранение воспалительных реакций.

Для PRP – маски в качестве лечебного препарата используется богатая тромбоцитами плазма крови пациента, забираемая из вены. Плазма наносится с помощью аппликации (наружной маски). Она мгновенно впитывается, устраняет чувство дискомфорта после фракционного термолиза и ускоряет и усиливает омоложение.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki